Я пойду к серьезной Свете...

Юрий Крутов 2
За окошком вьюжит ветер,
И мороз крепчает...
Я пойду к серьёзной Свете
Выпить чашку чая.

И при встрече намекну ей,
Что мороз крепчает...
Чтоб согреться изнутри мне
Нужно выпить чаю.

А она в ответ:-"Учтите,
Ни весной встречаю,
Сильный холод на дворе,
Выпьем вместе чаю!

Напеку я пирогов
Вкусных, обещаю!
И на холод не спешить,
Чтоб согрелись две души,
Предлагаю к чаю!

...За окошком вьюжит ветер,
И мороз крепчает...
Одиночество на свете
Лечат чашкой чая...