Ну вот и всё

Катерина Мокроусова
*****
Ну вот всё, Господь, ну вот и всё..
Иду, гляжу в глаза Тебе сквозь небо,
Еще не сознаю, куда меня несёт,
Но понимаю - выбралась из "мне бы"..
Из топи " мне бы это перестать",
Из " мне б не надо, но стерплю, конечно",
Из "как бы мне себя не предавать"...
Одним рывком "нет" внутреннее с внешним
Смешала,
А боялась толщу лет.
Ты это видел? Мне почти не страшно..
Уже не страшно.
Только грустный свет,
И чуть сквозит,
И в горле нервный кашель...
Я это сделала!.. Хоть верь себе, не верь,
А берег непривычный - под ногами.
И боязно спросить, куда теперь,
Ту тишину, что льется между Нами...

19.08.2015