Все что не в моих силах

Надежда Бончик
Я ИСКУПАЮСЬ В ЧЕРНЫХ ЧЕРНИЛАХ!
Я буду драться с вами уроды!
Я уничтожу все что я вижу!
Вы не найдете выходы-входы!

Вы просто не достойные люди!
На земле  нет для вас места!
Просто ошибка  природы!

Каждый на своем должен быть месте!