Читать в душе слова

Катерина Мокроусова
*****
Читать в душе слова, вытаскивать на свет,
О, Боже.. по всему ведь я .. поэт?
И смысла нет извне искать ответ.
Он, как и Ты, во мне, внутри всех лет..
Он как и Ты, в моей крови течет,
И бьется сердцем ночи напролет,
Неузнанный,
когда б не поворот,
Который все завесы мигом рвет..
И вот сижу,уткнувшись в телефон,
И выношу на свет из клавиш в белый фон
Слова,
Как песни хрупкий звон,
Как Твой ответ..
Который мной рождён.

13.08. 2015