Опера28. 03. 13г

Людмила Тевдорадзе
   
Тихо и тоскливо в комнате,
Даже спряталась луна!
На стене часы не тикают,
Потому что ты ушла!

   Не поверила моим ты доводам,
   Что работа у меня была!
   Не поверила словам ты опера,
   Отвернулась,и ушла!

Вот такая вот история,
У меня в семье!
Как вернуть теперь
Любимую -не пойму!

   Опера,опера,опера!
   Не женитесь Вы лучше совсем,
   Не придется доказывать ей,
   Что всю ночь ты ловил упырей!

А ночь то не кончается никак!
Где же мне любимую искать?
Позвоню ка я в полицию свою,
Пусть помогут молодому оперу!

Сирена!!! ГРУППА ЗАХВАТА НА ВЫЕЗД!