Неотправленное письмо

Карина Карински
Я однажды тебе напишу,
Чувства все помещу в тетрадку,
Я поведаю, что грущу,
Напишу тебе всё, по порядку.

Расскажу, как живу сейчас,
Кто и что меня окружает,
Напишу, что могло быть у нас,
И что нас сейчас разделяет.

О тебе не спрошу ничего,
И не нужен мне твой ответ...
Не отправлю своё я письмо,
Не услышишь ты мой "привет".