Янтарный берег

Болонина Галина 2
    
Янтарный берег.Уезжаем.
Еще не вечер.
Не говорим тебе прощай,
До новой встречи.
Здесь нам сдружиться удалось
И пообщаться.
Ну, а теперь пришла пора
Прощаться.
Не важно русский иль армян.
Мы песни пели под баян.
У моря вечером гуляли.
Днем процедуры и обед.
Здесь земляков из Костромы
Мы повстречали.
И встречи волновали кровь.
Нам захотелось,чтобы вновь.
Мы в это верим.
Собрал на следующий год
ЯНТАРНЫЙ БЕРЕГ.