О любви слова... в Риме

Тарьяна
Рим - это не город,
Это музей!
Здесь каждый камень историей дышит
И дух столетий и веков нам грандиозно эхом слышен...

Твоих решающих эпох,
Твоих побед и поражений...
Идущих к нам сквозь зов веков,
В настенных бликах отражений

О площади...фонтаны и руины
И потолки до райского тепла,
О Рим - ты так прекрасен!
В своем величии и славе

Нетленной вечности стен храмов

 и...

О любви слова...