НЕБО МОЙ ДОМ! 15. 12. 13г

Людмила Тевдорадзе
    
Посмотри! Звезда упала !
Протяни свою ладошку к небу!
Привет послал,чтоб вспоминала,
И не роптала на свою судьбу!

Я знаю,ты не спишь,и ждешь всегда,
Хотя признаться ,гордость -не позволит.
Родная,ты жизнь мне отдала,
А я,не думая,забрал ее в кредит.

     Вот так,я стал рабом судьбы своей.
     Две женщины,две жизни подарили мне.
     Как разрулить судьбу свою скорей,
     Но вот беда! Любовь не делится на два!

В одном дому-меня,как мужа ждут,
В другом - ждет меня любовь моя!
Какой же выбрать мне маршрут?
Сердце ноет от боли, и ежедневного вранья!


Небо! Мой дом! здесь я свободен!
Но стоит сойти по трапу самолета...
Аркан любви тянет к одной,
Долг,честь,и совесть - к другой!

      Как найти ту середину?
      Как разрулить свой лайнер судьбы,
      Чтоб не запить,чтоб не разбиться!?
      На своем жизненном пути?

Долг, честь, и любовь -на весах!
Что весомей? Чем жертвовать теперь?
Какую цену мне за это заплатить?
Скорей всего, наверно жизнею своей!!!


Небо! Мой дом ! Здесь я свободен!!!