Моему маленькому внуку

Александр Гульстен
Ангелочек мой, вставай.
Смело глазки открывай.
Разведи крылами  ручки:
Мир с любовью обнимай
 
День тебя грядущий ждёт
И душа в полёт зовёт.
Солнышку подставь ладошки,
И умойся им, как кошка.