Среди безудержного танца

Алексей Хазанский
Среди безудержного танца
Листвы, в прощальной позолоте,
Зима явилась - чужестранкой,
Снежинок сказочным полётом.

Нарушив логику событий,
Внесла в мир осени смятенье…
Увидев снега плед забытый,
Ветров оркестр умолк в почтенье…