В Духовном должны мы жить Мире

Станислав Тарашкевич
               
 Различных  культур  много в мире
 У  людей у животных  у птиц  тоже  есть
 Но в чем  заключается  смысл  их
 И  что это значит  культура  и  честь
              Народ  современный  считает 
              Культурой  культурно  поспать  и  поесть 
              Друг с  другом   потом  наслаждаться
              Других  наслаждений  нам  не  перечесть
 Здесь  все   наслаждаются  жизнью 
 А  как  и  за  что  им  совсем  нипочем   
 Вином  сигаретами  водкой
 И  в скверах и  в  парках и  ночью  и  днем
              Обман   воровство  еще  с  сексом
              В том  месте  где  встретится   жажда- любовь
              Поляны  скамейки  подъезды 
              Не  нужна  квартира  кровать  или  кров
 Вот  так  наслаждаются  души
 Потеряны  совесть и  честь  и  теперь
 Компьютеры  с  первого  класса
 Детей   наших  учат  разврату  поверь
              Кто  хочет  вот  так  наслаждаться
              Как кошки,  собаки ,  как  птица  и  зверь
              Бог отнял у  них  ум  и  разум
              В мир жизни животной  открыл  таким  дверь
 В  животных  телах  живут  души
 У  них  нету  мысли  о  завтрашнем  дне
 А  ноги  клыки   чтоб  нажраться 
 Страдания   душ  не  уходят во  сне 
              Никто  их  не  учит  что  Бог   есть 
              Что  есть  Мир  Духовный,  материи  Мир
              Культура  животных  безбожье               
              Материя  им   и  Отец  и  Кумир
 Когда отстрадают  все  жизни
 И  тело  получат  свое  вдруг  опять
 Чтоб  к  Богу  назад  возвратиться
 Им  надо  по  Божьи  свой  ум  воспитать
              Понять,  что  все  Бог,  здесь  содержит
              А  мы,  есть  частицы  и  слуги,  Ему
              В  Духовном  должны,  мы  жить Мире
              Оставить  навечно  земельку - тюрьму