Хвала стране - где люди процветают

Дамила
Хвала стране, где люди процветают.
Хвала стране, где люди любят,
Мечтают, и детей своих рожают.
Не делят на своих, и на чужих.

Кто там живет, в такой стране,
Все счастливы, и рады голубому небу!
И не приносят горя всем.
Кто рядом с ними в доме проживают.

Хвала земле, где плодородны почвы.
Где спеет хлебный урожай!
Хвала земле где жили прадеды и деды.
И сохранили честь своим потомкам,
Не опозорили себя перед врагом.


2015