ах, ты моя дороженька!

Виноградова Евленья
Ах, ты моя дороженька!
Тысячу раз в году
чуешь мои ты ноженьки.
Вот и сейчас пойду
с лучшим своим ведёрышком
по воду поблажить, -
с пуховичка на пёрышках
пятнышки выводить.
Примет ладонь водиченьку, -
вроде бы, не бела.
А отбелит отличненько!
Вот, брат, каки дела...