Не понять им уставшую душу мою

Юрий Косинцев
                Не понять им уставшую душу мою,
                Не постичь моих странных замашек.
                Просто я,на заморские земли смотрю-
                Сквозь сияние русских ромашек!
                Я не сгинул,не сдался,не скис,не упал,
                Хоть чужбина змеёю душила.
                Потому и в кромешном аду не пропал-
                То,что Русь меня в детстве крестила.
                Пусть сопьюсь,разобьюсь,поколечусь о грусть,
                Но в сыновней любви не остыну!
                Я тебя не предам,моя милая Русь,
                Это заповедь блудного сына!