калитку в душу отворяя

Лена Берег
калитку в душу отворяя
я вижу ангела - играет
перебирая все цвета
моих полночных настроений
которые остались тенью
от: посмотрел ли на меня,
сказал ли, написал ли слово,
тот самый близкий "незнакомый",
тот для кого наверно я
не стану никогда любовью,
тот для кого любовь моя

и я купаясь в этой тени
смакую каждый светлый тон.
мой ангел безусловно гений
он знает слать когда патрон
чтобы ударить поточнее
-подкинуть в печи уголька
и я, очнувшись от похмелья,
увижу палец у курка