Ярмарка

Станислав Тарашкевич
Ярмарка,  ярмарка,  ярмарка
Здесь  отдыхает   народ
Празднично  люди  одетые
Ярмарку  ждут  целый  год   
           Время  торговли  и  отдыха
           Праздника  все  заждались
           С  дальних  и  ближних  окрестностей
           Люди  сюда  собрались
Ставят  палатки  торговые
В  них  нас  товары  зовут
Флаги,  шары  разноцветные
Люди  идут  и  идут 
           Вот  пирожки  из  грибочками
           Кушай  дружок  не  терпи 
           Это  грибочки  Саранские
           Ты  не  торгуйся  купи
Вкусное  масло  из  творогом
Фермер  с  Залесья  привез
Свежие  вкусные  бублики
Просятся  сами  у  рот
           Вот  молоко  из  Тургенева
           И  простокваша  вас  ждет
           Рядом  свинина  прекрасная 
           И  нас  хозяин  завет
Рядом  цыплята  Славянские
Бройлеров  мяса  глаз   жжет
Где- то  поет  петух  фермера 
Кто - то  его  продает
           Саженцы  наши  элитные
           Яблони,  груши,  бери 
           Слива,  малина  с  черешнею   
          Дешево  все,  за  рубли
Рыба  у  нас,  очень  вкусная   
Окунь  и  лещ  и  судак
Все  из  Большого  Матросова 
Дешево,  просто,  за  так
           Все,  что  душе  здесь  захочется 
           Можно  купить,  заказать
           Ярмарка,  ярмарка,  ярмарка
           Ну-ка,  давайте  плясать