Нет судьбы

Наталья Ефремова Ярославль
Написано под впечатлением от серии фильмов «Терминатор» (1984–2015).


Нет судьбы, кроме той, что дана
Кем-то свыше, мудрей и сильней.
И дорога на свете одна.
Не раздумывай, следуй по ней.

А не веришь – смелее дерзай,
У развилки сверни не туда.
Сделай веры прыжок! Только знай –
Ты в ответе за это всегда.

Каждый день – новый шанс, новый путь,
В золотое грядущее нить.
А судьба – лишь мираж. Не забудь –
Ты способен ее изменить!

К молчаливому небу мольбы
Исчезают, как призрачный дым.
Не жалей, просто верь – нет судьбы,
Кроме той, что мы сами творим.