Бог мой!

Валентина Глазунова
Зачем, разрушил Башню Вавилона!
Тогда, народ  един  был  и -  могуч,
Друг-друга понимали с полуслова
И выстроили Храм до самых туч!

А, после  разрушения - лишь, войны!
Нет понимания! Рекою льётся кровь!
Где братские улыбки! Одни - бойни!
Куда девались – вера и... любовь!

Нельзя, назад вернуть тысячелетья,
Но, Боже, прекрати, людей вражду!
Молю Тебя, дай, Миру на столетья –
Любовь и веру в мир и красоту!


Иллюстрация из интернета.