БрендоМания

Даниэла Нойман
Мы-слепые поклонники брендов!
Променяли айфон на свободу.
Мы встречаем людей по одежде,
Соответствию тенденции в моде!

Ну конечно, в Италии- шопинг,
А Китай нам и не интересен.
Мы ж красивые , мы же по моде!
И всегда ходим в luxury брендах!

Нам важнее наличие знаков
И эмблем собранных в гардеробе.
Шопоголики души продали,
За наличие Гучи и дольче !

Мы не смотрим в глаза человека,
В голове засел калькулятор!
Он считает за сколько одет ты.
Блеск в глазах - нынче не показатель!

Да и слезы , давно к ним привыкли ..
Жалость , помощь - уже не в почете!
Исключите из общества, кстати ,
Меланхоликов , нищих и жлобов!!!

Мы в таком театральном спектакле,
Не находим живых , настоящих.
Мы себя по кусочкам продали...


Но зато мы в брендОвых нарядах!