Гефест

Инна Живая
Гефест!
Ты влюблен в Афродиту?
Пьянящую рыжую страстную
Могучую и прекрасную...
Но... Ты не заметил Хариту!

Гефест!
Ты Гермесом обманут.
Погряз в Дионисовых омутах,
И торба твоя абсолютно пуста...
Но... Я помогать не стану!

Гефест!
Твои кузни разбиты!
Продал наковальню и мехи...
Последние прОпил доспехи...
Ты зря не заметил Хариту...