Про личный коммунизм - коммунизм для одного себя

Алхимик Пятьдесятседьмой
Про такой, где от себя - по способностям, а себе - по потребностям))

Достигается легко:

надо лишь превозмочь

собственные страхи и

разрешить быть любым всем и всему,

что не могу (не получается, нет возможностей, неподъемно дорого обходится)
контролировать.

Само устаканится.

И еще много чему научит в процессе устаканивания.


P.S. Спасибо мирозданию за наводки и провокацию))