В поисках радости

Николай Бошинцев
            если фонит
            грусть
            камень гранит
            кусь

            разом сломал
            зуб
            разум твой мал
            глуп

            млечный писклив
            бунт
            вечность не слив
            фунт

            жадным клыкам
            в ней
            шамбала кам
            ней