тоска

Мария Мачич
Стало слишком уж много дерьма,
Его слой толщиною велик.
Безысходность, упадок и тьма,
Пустота, безнадёжный тупик.
По тоннелю мы дружно ползем,
Как опарыши, как червяки.
Давит сверху на нас чернозём,
А внутри у нас много тоски.