***

Дэйв Авв
Сломай мне все рёбра,
Чтоб кости наружу,
Заклей мне глаза,
Зашей мои уши.

И в горло пусти
Всего одну трубку -
Извлечь и наладить
В груди мясорубку.

Там тысяча кос,
Любимых орудий,
Венозный насос
Готов для прелюдий,

Подача. Ты ждёшь
Когда я заплачу,
Кровь капает вниз,
Вставай под раздачу.

Нет времени - "тик",
И, вот, уже в прошлом,
Срываясь на крик,
Молчим мы истошно,

Быть может, обнимешь,
Мою новую душу?
Хех.. Что же, гореть
Ты пророчишь лишь мужу?