Я Твой зов услыхала...

Люба Жукова
                "...Придите ко Мне все труждающиеся
                и обременённые, и Я успокою вас..."

                /Матфея 11:28/

Я Твой зов услыхала и увидела взор,
Что с любовью манил меня
                в тот Небесный простор!..
Нет жестокости в сердце, нет ни зла, ни тревог -
Всё плохое забрал Ты и душу сберёг!

Так стояла, склонившись, я тогда у креста...
В своё сердце впустила я Тебя навсегда!
Прикоснулась к Тебе я, как Ты и просил,
Сразу в сердце, ликуя, Ты любовь мне вселил!

Ты помог мне понять, кто есть враг, а кто друг,
И открылись глаза мои вовсе не вдруг -
Это Ты Дух излил на меня с высоты,
Показал мне весь мир неземной красоты!..

И ведёшь до сих пор по дорогам земным,
Стал Ты Другом мне верным и самым большим!
На Тебя уповаю, Тобою живу
И с Тобою, Господь мой, никогда не умру!