Только вера людей спасает

Наталья Шармагий
Жизнь-подарок,урок,испытанье,
даже сладок мучений плен.
Жаль нелепы порой признанья
и не хочется встать с колен.
Не понять нам уроков Бога,
хоть создание мы его.
И на сердце лежит тревога,
от того,что не знаем всего.
Только вера людей спасает,
с ней болезни уходят прочь.
Ангел в небе всю ночь летает
и пытается нам помочь.
Наша сила-в душевном свете,
наша слабость- в безверье своём.
За поступки свои в ответе,
как мы верим,так и живём.