Чужие карты

Олеся Егорова
Покой здесь больше не живёт,
Сильнее пут затянут страсти.
И не идущие мне масти
В любви везением кто-то назовёт.

Король червовый, дама треф.
К чему играть в чужие карты:
Когда не те уже азарты,
Когда не различаешь блеф?

До дыр протёртое сукно...
Колода вот- уже на старте...
А к чёрту трусость, дело в фарте!
Сдавай партейку в сто одно!