***

Инна Начарова
Старые люди как старые ивы,
Сгорбились очень, остались наивны,
Жизнь вспоминают
Рассказом журчат,
Тепло улыбаясь проделкам внучат.
У них за плечами история мира,
Их вера в добро, в справедливость - наивна.
Мы мимо бежим,
Улыбнуться забыв.
Они нас прощают
И наш негатив.
Тепла мало дарим, спешим в никуда.
А старые люди стары от труда,
От памяти мира, от сложной судьбы.
Но радость тем людям -
    спешащие мы.

2010 год