Моему будущему и прошлому начальству посвящается

Алекс Серфер
Я не дурак, не прохиндей!
Я просто устал, от двуличных людей!
Меня напрягает одна болтовня,
Где то, чему ты, УЧИШЬ меня!
Ты тоже ребёнок в нашем реале,
Мы все здесь такие, с того начинали!
С чего тебе видно как гвоздь прибивать,
Сначала в себе разберись, твою мать!
Учиться могу! Зачем обижать!?
Не баловала, что ли, тебя, твоя мать!?
Ты выбрал себе царственный трон,
Нейронных связей, монтаж кирпичом!
Проснись, от тебя уже все убежали,
Наверно твои «тараканы» достали?
Ты все уровни тела имеешь, тебе прилетит, вот увидишь.
Наглеешь и злишься!? Так злись на себя,
Гордыня, для каждого здесь западня,
Не ставь себя выше, слетишь с крыши на фиг.
Тебе для развития помогут, Шумахер!