***

Инна Начарова
Пионов пенный рай
Зимой не возвратиться.
В мороз не запоет
Замерзшая синица.
Избушку с огоньком
Заносит белым снегом
И от ночной зимы
Ты не спасешься бегом.
Ты будешь у окна
Петь песни той печали
Когда придет весна
И озарит все дали,
Растопит белый снег,
Порвет морозный след
Добавит красок ярких
На твой безумный холст!
И людям станет ярко,
И людям станет жарко,
И людям станет ясно,
Что кончилась зима!