Берегите Родных!

Адильбек Мукумов
Зачем мы ссоримся с родными?
Зачем обиду мы таим?
Ведь то, что с нами происходит,
В пылу скандала не сгорит

Мы можем думать, что забыли,
К их жизни интереса нет.
На самом деле мы любили,
И на душе остался след

Нам кажется они ужасны,
Не могут нас в простом понять.
Насколько мы тогда прекрасны?
Раз можем зло на них держать

Прощение попросить так сложно,
Не важно как, нам трудно жить.
В один момент, не осторожно,
Смогли друг-друга оскорбить

И если это вам знакомо,
Как дальше будет, вам решать.
Кто сердцу близок – берегите,
Старайтесь ссор не допускать!