Я верю тихой красоте...

Юрий Крутов 2
Ты веришь в тихий разговор
Между водой и берегами...
Между осеннюю листвой...
Между туманом и лучами?

Я верю... Тихой красоте
В зеркальном чистом отраженье...
И в ней ищу своё спасенье
От грешных мыслей и страстей...