Татьяне

Инна Начарова
Не верьте зеркалам, они Вам лгут.
Коль есть душа, то Вы всегда красивы,
Вас непременно где-то в мире ждут
И кем-то Вы давно уже любимы.
Не закрывайте в одиночестве глаза,
А улыбайтесь солнцу и цветам.
Вот грянет и пройдет дождем гроза
И вновь деревья высохнут, а там
Все будет суетно, безумно, хорошо!
Жасмин подарит редкий аромат
И будет Вам над облаком смешно,
Которое похоже на ушат.