Забор корабельных сосен

Татьяна Каста
Забор корабельных сосен,
препятствия в жизни нашей,
Стоит на пороге осень,
На год нас делая старше.

Печально взглянув на небо,
молю перелетную стаю,
забрать все плохое в небыль.
Опять я в мечтах улетаю.

И тёмный клин журавлинный,
перечеркнет всю реальность.
В памяти живы картины,
где мы друг друга дуальность.

23.08.2015г.