***

Инна Начарова
Закружились в ритме вальса
Листья и дожди.
Золотым огнем горят
Желтые шары.
Саксофона звук ранимый
Медленно скользит.
Лето сказочно спесиво
Прочь спешит.
Этой осени приветы дышат холодком.
Астр нехитрые букеты
Дарят нам тепло.
Островок мечты и счастья
Это время за окном.
Сказка желтого ненастья
Светиться добром.