Романтический быт

Илья Дмитриевв
Скажи , обмолвись , не молчи
Я столько был во мраке ночи
Изорвана душа на клочья
Пока из ванны тебя ждал

Струной вибрирует во мне
Твоя неспешная походка
Я терпелив , но не настолько
Ведь голоден ,разбит , устал(((((((((((