Будет мордобой

Василий Манченко
Нового Есенина я видел.
Нужен Маяковский,
тоже новый...

Будет мордобой -
я всё предвидел -
поищи,
порыскай в смсках...

Нужен бой,
пока не побратались,
нужен свинг и ощущенье встречи...
В нашем мире, заболевшим от ристалищ,
нужен?

Ну давай всё искалечим!