Лунный дождь

Алина Коденская
Стучит по окнам дождик шумный
Он словно чистая слеза
И светит в окно лучик лунный
С оттенком будто бирюза.

Спокойно, тихо, нетревожно
Звучит прекрасный ритм дождя,
Легко, так звучно, осторожно
Играет каплями звеня.

И очень нежно, словно листик
Весь дождь окутал ветерок
И он шумит, природный мистик,
Как будто маленький зверёк.