Тебя давно заждались в Варшаве

Мирослава Рамс
У медных всадников – медные лошади
У тебя суши , абажур
И пивная лужа
И я конечно в нее
Вляпалась!
Ну и пусть нам аплодируют
Дирижируя октябрем,
Каждый о своем:
Ты о вечном-
Я о серебряном,
Тебя давно заждались
В Варшаве,
Меня в Питере.
Все временно,
Все быстротечно,
Все видели.