Где есть жизни начало...

Людмила Макаровна
Где есть жизни начало...?
А может её земной конец...
Завершенья вовсе не означает?
И мир Иной, он с нами рядом...
За дверью, соседней комнаты,
В мир параллельный вход...?
Но разделен он...нам земным,
Гранью невидимой:
Ибо...
В нём другие законы физики?
И как в природе земной,
Одного вещества качество,
Переходит в другое плавно...
Bот во Вселенной и человечеству,
Дано пройти подобный переход,
Для  мироздания обычный... .
И у каждого из нас свой срок...
В познанье жизни, свой круговорот?
А человеку, никогда видимо,   
Не суждено постичь будет...
Той высшей небесной правды...