Через осень золотую...

Наталя Ухова
Через осень золотую,
Через всю страну родную,
Через пасмурный рассвет,
(Где мы были - там нас нет!)
Через солнечный закат
Возвращаемся назад,
Возвращаемся домой
Ты да я, да мы с тобой!



P.S. Фото летнее. Не хочет мой телефон загружать фото на компьютер!