Погладь

Александр Павлоградский
Погладь мне спину. Просто. Без любви.
Как гладят кошку. Как ласкают брата.
Погладь ее. Поверь. Мне очень надо.
Руками волшебство мне подари.

Не эротично. Страсть пусть отдохнет.
А ласково и просто, по-родному,
Дай мне себя почувствовать, как дома,
Усталость, раздражение - все пройдет.

Дотронься, как умеешь только ты,
И я усну, счастливый и довольный.
Забуду, как бывало очень больно,
Забудусь. Отдохну от суеты.