Обдувай мои волосы дымом

Василиса Беллами
Обдувай мои волосы дымом,
Вся во власти твоей, я твоя.
И пусть время несется мимо,
Мимо нас все года и века.

Я готова вдыхать этот воздух
Неприятный такой для меня.
Я готова с тобою иссохнуть,
Без тебя не могу ни дня.

Ты печалью меня окутал,
Но и в этой печали одна
Я считаю любовь по минутам
И этому рада сполна.

И спасибо за эти мгновения,
Я их в сердце своем сохраню.
Загадаю тебя в день рождения.
А что медлить? Сейчас попрошу.

Ну, спасибо за время с тобою.
Жаль, что ты не полюбишь меня.
Отдаюсь я со всею душою,
Жаль что создана не для тебя.