Особое братство - морпехи!

Одна Война
Друзьям-морпехам посвящается

И в будни, и в мирные дни,
Коль взялись за дело морпехи,
Оставьте сомненья свои.
Уверены будьте в успехе.

Пусть шквалистый ветер в лицо,
Но славу Российского флота
И подвиг героев-отцов
Умножит морская пехота.

И в памяти будет хранить
Великой истории вехи,
Времен неразрывную нить
Особое братство - морпехи.