Жизни дни

Надежда Линник
  Поезда,
       поезда,
            поезда,
                кто куда
                и в любую погоду,
                быстротечна
                вагонов чреда-
                унося мимолётные годы.

  Умолкает,
       пустея перрон,
            исчезают
                знакомые лица
                и всё ближе
                последний вагон,
                наших собственных
                дней вереницы.

***
  ЛИТЕРАТУОНЫЙ СБОРНИК АВТОРА" ПОЕЗДА"
 
(ЛНД)
  2001
  (фото - интернет)