Эх, детство...

Елена Стихолея
Эх,детство!Фантики,закладки,
По пять копеек петушки.
По две копеечки тетрадки,
"Инвайт" и "Юппи"порошки.

В школьной столовой за копейки,
Пол пряника могли купить,
А СОК ТОМАТНЫЙ-наслаждение,
Его хоть сколько можно пить!!!