Есть христиане

Илья Дмитриевв
Бывают христиане по лицу.
Что прочный  строят храм и днём и ночью.
Се молятся во святом храме-Отче,воздай за это дело подлецу.
Но есть и  христиане по любви ,что ту
Саму любовь несут по свету И преклонясь просты Святы ,за это
Не ведает,молят Отец,-Прости!