Романтика

Дима Керусов
Она  явилась  мне,  как  прямиком  из  ада 
Но…  как  она?..  но  как  она?  Оттуда  и  ко  мне… 
Переступив  порог,  разрушила  преграды  - 
И  нету  нам  преград…  и  нам  порогов  нет…