Чёрносписочникам

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тем,кто у меня находится в ЧС УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не посещать мою страницу.
Не писать назойливых рецензий и не писать на мои произ.своих пасквилей.
Если вы сами себя не уважаете и не имеете гордости дожив до преклонных лет,
стоит ли говорить о том,как вы относитесь к другим.
Особенно это относится к Тому,кто любит пользоваться чужими темами.
Хорошо устроился и очень удобно-тема есть ,зачем же голову ломать.
Беда его в том,что он уже сам остановиться не может и смакует от того,где я у него и лягушка,и жаба,и попадья,и повариха,и сучка у которой течка и так далее и тому подобное.
Читателю легко определить читая очередной пасквиль,Кто есть Кто,и чем дышит.
Не позорьте свою седую голову.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И подумайте об этом хорошенько.

*******************
Рецензия на «Чёрносписочникам» (Сибирячка Лида)

Лидия!
Тролли стихирские в Аду будут обязаны читать свои пасквили и угрызаться.

Михаил Гуськов   22.10.2015 00:54   •   Заявить о нарушении / Удалить